Ингредиенты: · 2 ст. л. растительного масла; · 1 ст. л. сливочного масла; · 2 ст. л. пшеничной муки; · 1 ст. л. томатной пасты или кетчупа; · 1 ст. л. сметаны.
dzen.ruХорошо вымешиваем фарш для тефтелей. Положить рис. Из полученного фарша формируем тефтельки, по размеру - чуть больше, чем грецкий орех. Каждую тефтельку ...
www.iamcook.ru12 окт. 2023 г. ... Мелко порубите зелёный лук и петрушку. Смешайте фарш, лук с чесноком, рубленую зелень, соль и перец. Взболтайте крахмал с 2 ст. л. холодной воды ...
www.gastronom.ruСостав: Свинина, говядина, вода, соль, белый перец, декстроза, регуляторы кислотности, антиокислители, концентрат на основе лимонного сока.
www.perekrestok.ruТефтели – блюдо из мясного фарша в виде шариков. Чуть ли не в каждой кухне мира существует похожее блюдо, поэтому приготовление тефтелей отличается ...
www.russianfood.com2 сент. 2020 г. ... Ниже вы увидите несколько хороших рецептов блюд из фарша индейки. Всего в ста граммах продукта находится около 141 ккал. Итак, как приготовить ...
primemeat.ruФарш посолить, поперчить, добавить половину лука, тертую морковь, рис и замесить фарш. 4. Мокрыми руками скатать шарики, обвалять в муке и обжарить. 5 ...
eda.ruИз получившейся мясной массы слепите небольшие тефтели и выложите в сковороду, в кипящий соус. Накройте сковороду крышкой и тушите тефтели на небольшом огне 30 ...
1000.menu... фарш, обжаренный лук, яйцо и соль. Шаг 2. Хорошо перемешиваем фарш и формируем тефтели размером с грецкий орех. Готовые тефтели слегка обваливаем в муке и ...
www.indilight.ruИнгредиенты: Фарш говядина + свинина (50/50) – 2 кг Соль для фарша – 30 грамм (15 грамм на 1 кг фарша) Рис отварной -700 грамм Лук очищенный – 200 грамм ...
dzen.ru