Ингредиенты: · 2 ст. л. растительного масла; · 1 ст. л. сливочного масла; · 2 ст. л. пшеничной муки; · 1 ст. л. томатной пасты или кетчупа; · 1 ст. л. сметаны.

  dzen.ru

Хорошо вымешиваем фарш для тефтелей. Положить рис. Из полученного фарша формируем тефтельки, по размеру - чуть больше, чем грецкий орех. Каждую тефтельку ...

  www.iamcook.ru

12 окт. 2023 г. ... Мелко порубите зелёный лук и петрушку. Смешайте фарш, лук с чесноком, рубленую зелень, соль и перец. Взболтайте крахмал с 2 ст. л. холодной воды ...

  www.gastronom.ru

Состав: Свинина, говядина, вода, соль, белый перец, декстроза, регуляторы кислотности, антиокислители, концентрат на основе лимонного сока.

  www.perekrestok.ru

Тефтели – блюдо из мясного фарша в виде шариков. Чуть ли не в каждой кухне мира существует похожее блюдо, поэтому приготовление тефтелей отличается ...

  www.russianfood.com

2 сент. 2020 г. ... Ниже вы увидите несколько хороших рецептов блюд из фарша индейки. Всего в ста граммах продукта находится около 141 ккал. Итак, как приготовить ...

  primemeat.ru

Фарш посолить, поперчить, добавить половину лука, тертую морковь, рис и замесить фарш. 4. Мокрыми руками скатать шарики, обвалять в муке и обжарить. 5 ...

  eda.ru

Из получившейся мясной массы слепите небольшие тефтели и выложите в сковороду, в кипящий соус. Накройте сковороду крышкой и тушите тефтели на небольшом огне 30 ...

  1000.menu

... фарш, обжаренный лук, яйцо и соль. Шаг 2. Хорошо перемешиваем фарш и формируем тефтели размером с грецкий орех. Готовые тефтели слегка обваливаем в муке и ...

  www.indilight.ru

Ингредиенты: Фарш говядина + свинина (50/50) – 2 кг Соль для фарша – 30 грамм (15 грамм на 1 кг фарша) Рис отварной -700 грамм Лук очищенный – 200 грамм ...

  dzen.ru

Page generated - 1.0718989372 (245fc718556e1a7e3c75fde7698df516)