Качокавалло (итал. Caciocavallo, сиц. Caciucavaddu) — вытяжной мягкий сыр из овечьего или коровьего молока, изначально производившийся лишь на ...

  ru.wikipedia.org

  wiki.sc

  prostosir.livejournal.com

Кашкавал (Caciocavallo) – итальянский сыр, который изготавливают из коровьего ... Этот сыр имеет достаточно оригинальную грушевидную форму с ...

  povar.ru

Треугольные бурекас с сыром фета. Хорватский бурек с мясом. Буреки в виде сигар (kalem böreği). Бурекас, бурек (тур. börek, сеф. burekas, ивр. בורקס , греч. μπουρεκάκι) — вид несладкой ... Бурекасы с сырной (соленые сыры, рикотта, кашкавал), овощной (картофель, шпинат) или грибной начинкой в ...

  ru.wikipedia.org

Википедия. Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное). Конфиденциальность · Настольная версия.

  ru.m.wikipedia.org

Сыр с 50% жирностью в сухом веществе. ... Кашкавал ... of cheese made out of sheep s or cow s milk, originally produced in Sicily, Italy, but… … Wikipedia.

  dic.academic.ru

Кашкавал — жёлтый сыр из коровьего и овечьего молока. Кашкавал имеет гладкую поверхность без отверстий и пятен, полутвёрдую текстуру, ровного  ...

  ru.wikipedia.org

Казалось бы, жарить можно почти все. Умудряются жарить даже селедку, бананы и огурцы. Пожалуй, твердый сыр — последнее, что можно жарить. Но, это мы так думаем.

  smachok.com

Кашкавал — жёлтый сыр из коровьего и овечьего молока. Кашкавал имеет гладкую поверхность без отверстий и пятен, полутвёрдую текстуру, ровного соломенного цвета, жирность 25-32 %. Вызревает этот сыр долго — более 6 месяцев.

  ru.wikipedia.org

Из чего же могут быть сделаны такие сыры, чтобы стоить дороже золота ?… ... долларов) — согласно Википедии, столько стоит самый дорогой сыр в ...

  masterok.livejournal.com

Википедия. Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное). Конфиденциальность · Настольная версия.

  ru.m.wikipedia.org

  fb.ru

Морфологические и синтаксические свойства[править]. кашкавал. Существительное. ... сыр ◇ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).

  ru.wiktionary.org

17 май 2009 ... "Кашкавал" - желтый сыр болгарского производства. ... http://bg.wikipedia.org/ wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0% ...

  russianbulgaria.net

  import-iz-serbii.ru

Кашкавал — жёлтый сыр из коровьего и овечьего молока. Кашкавал имеет гладкую поверхность без отверстий и пятен, полутвердую текстуру, ровного соломенного цвета, жирность 25-32 %. Вызревает этот сыр долго — более 6 месяцев.

  wiki-org.ru

  otvet.mail.ru

Page generated - 0.0985860825 (2add63386f1b9f708b942d7300099f49)