Поиск Google ничего не нашел

Кашкавал — Википедия

ru.wikipedia.org

Кашкавал — жёлтый сыр из коровьего и овечьего молока. Кашкавал имеет гладкую поверхность без отверстий и пятен, полутвёрдую текстуру, ровного соломенного цвета, жирность 25-32 %. Вызревает этот сыр долго — более 6 месяцев.

European Quality Cheese | Main / СЫР КАШКАВАЛ

www.europeanqualitycheese.eu

Белый рассольный сыр (сирене) и кашкавал — одни из самых популярных пищевых продуктов в Болгарии.

Отличная закуска жареный сыр Кашкавал пане Болгарские рецепты

BraveDefender.ru

Жареный сыр — кашкавал пане, очень питательное и вкусное блюдо, идеально для не употребляющих мяса.

Сыр Кашкавал твердый сыр

rimtar.ru

Твердый сыр «Кашкавал» отличается нежной консистенцией и приятным молочным вкусом. Относится к болгарским сырам.

Жареный сыр - полутвердый сыр жареный в панировке

www.djurenko.com

Впервые побывав в Болгарии, я был несколько удивлен названием «кашкавал пане», и переводом прямо в меню — жареный сыр.

"Кашкавал пане" • Болгарская кухня | Список форумов

Gotovim-Doma.ru

Называется "Кашкавал пане". Ингридиенты: сыр (в принципе любой, но я использую что-то типа гауда). По граммам не пишу.

Ингредиент Сыр кашкавал рецепты на Поваренок.ру

www.povarenok.ru

Сыр кашкавал - рецепты. Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию Всего рецептов, включающих Сыр кашкавал: 0 Сортировка рецептов.

Cыр Кашкавал - За сыр во всем мире!

prostosir.livejournal.com

Вызревает этот сыр долго - более 6 месяцев. Кашкавал вырабатывается из свежего, натурального молока без добавок...

Томатный хлеб с сыром кашкавал - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - рецепты...

hlebopechka.ru

Измельченные приправы(оригано, мащеркa(?), розмарин) или сам чабрец. 1 с.л. Кашкавал(сыр такой)(натертый или нарезаный кубиками).

сыр кашкавал: калорийность, содержание белков, жиров, углеводов

DietaDiary.com

Информация о пищевой ценности продукта: сыр кашкавал.

Поиск реализован с помощью Yandex XML и Google Custom Search API