obzorzarplat.ru

  medcollege5.ru

Сервировать и оформлять холодные и горячие основные блюда для подачи с учетом требований к безопасности готовой продукции. Использовать с соблюдением техники ...

  obzorzarplat.ru

  vplate.ru

  www.SuperJob.ru

- основы организации производственных цехов и производства в целом;. - технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству блюд, ...

  acpartners.kz

30 апр. 2019 г. ... планирование и организация деятельности кулинарного цеха. Обязанности. Наиболее обширный раздел ДИ. Какие обязанности у повара надо написать в ...

  clubtk.ru

В обязанности повара горячего цеха входит приготовление горячих блюд, соблюдая строгое соответствие рецептам. Также повар контролирует качество продуктов и ...

  medcollege5.ru

Как выглядит должностная инструкция повара? Какими правами обладает повар? Предлагаем вам скачать образец должностной инструкции повара в формате .doc.

  assistentus.ru

Актуальная должностная инструкция повара ресторана, разработанная на основе Профстандарта, с учетом требований ТК РФ и СанПиН 2.3/2.4.3590-20. 4.3. На оказание содействия администрации ресторана в выполнении своих должностных обязанностей.

  ohrana-tryda.com

14 нояб. 2021 г. ... ... ресторанах осуществляется в отдельных цехах: холодном, горячем, ... цеха: выполняемые функции в ресторане, должностная инструкция ...

  edatop.ru

27 нояб. 2020 г. ... отпускать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия с раздачи/ прилавка и на вынос с учетом требований к безопасности готовой продукции;

  www.superjob.ru

  mir-restoratora.ru

Должностная инструкция повара · 1. Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. · 2. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении ...

  mir-restoratora.ru

  rightstaff.ru

  assistentus.ru

  hr-portal.info

Это соуса, супы, мясные и рыбные блюда, блюда на мангале, а также подготовка ингредиентов для салатов и закусок (например, обжаривание гребешков).

  rightstaff.ru

Должностная инструкция · качество пищи; · исполнение норм ее выхода; · соблюдение порядка при готовке; · исполнение требований по вкусу и оформлению; · нарушение ...

  vplate.ru

  xn--b1agjaakuyfdln4b.xn--p1ai

Page generated - 0.03678298 (3c7ac8e7abca6d191823d5066601c94e)