ответ кем модельеру карлу лагерфельду приходился жак де башер?

+23 голосов
спросил 02 Сен от KatrinChe (280 баллов) в категории Денсаулық, Әдемілік
Жак де Башер жалуется на то, что его упрекают в безделье, а это неправда, ведь он вдохновляет своим танцем семи покрывал Карла Лагерфельда; вдохновение — это когда к тебе случайно

9 Ответы

+31 голосов
ответил 02 Сен от Ka4aH (560 баллов)
выбран 02 Сен
 
Лучший ответ
В книге о жизни и смерти Жака де Башера. Издательство Editions Séguier готовит к печати книгу о Жаке де Башере — человеке, который стал причиной длительной ссоры Карла Лагерфельда и Ива Сен-Лорана.Карл Лагерфельд впервые рассказал, кто поссорил его....
0 голосов
ответил 02 Сен от Kristine (220 баллов)
Личная жизнь Карла Лагерфельда окутана тайнами. Когда-то он высказался: «Любовь моя – в могиле, на этом точка!». Вероятно, он имеет в виду своего близкого друга: Жак де Башер умер еще в 1989-м, у француза был обнаружен СПИД, который и унес его жизнь.Карл Лагерфельд - биография и личная жизнь.
0 голосов
ответил 02 Сен от Ritulik (140 баллов)
Жак де Башер слева Вообще Карл Лагерфельд и Ив Сен-Лоран очень дружили....до тех пор, пока в их жизни не появился человек по имени Жак де Башер. Этот молодой мужчина стал причиной раздора, начав отношения с Ивом.Любовный треугольник "de Bascher" - God save the Queen!.
0 голосов
ответил 02 Сен от KatrinVesnyshka (190 баллов)
Одной из причин называют ревность Берже. Якобы, свою личную жизнь Ив разрушил сам, увлёкшись бойфрендом Лагерфельда Жаком Де Башером. Пьер измены не простил, но творческий союз с модельером сохранил.Стена | ВКонтакте.
0 голосов
ответил 02 Сен от orANGELove (560 баллов)
Модельер Карл Лагерфельд практически не говорит о своей личной жизни и тщательно ее оберегает. Одни утверждают, что он нетрадиционной ориентации, ведь после того, как 15 лет назад умер его лучший друг Жак де Башер...Карл Лагерфельд биография | Личная... | Журнал Cosmopolitan.
0 голосов
ответил 02 Сен от jumper (300 баллов)
1 Модельер Юбер де Живанши и его муза Одри Хепбёрн. 2 Ив Сен Лоран и Бетти Катру. 3 Эди Слиман и образ Рок-Красотки. 4 Оливье Рустен и Ким Кардашьян. 5 Рик Оуэнс и Джера Дирк. 6 Карл Лагерфельд и Жак де Башер де Бомарше.Карл Лагерфельд и Жак де Башер де Бомарше.
0 голосов
ответил 02 Сен от Pasion (380 баллов)
Жак де Башер – известная личность Парижа 70-х годов, возлюбленный Карла Лагерфельда и Ива Сен-Лорана. В 2006 году Алисия Дрейк упоминала этот любовный треугольник в своей книге, за что Лагерфельд подал на нее в суд.Карл Лагерфельд впервые рассказал о бывшем бойфренде.
0 голосов
ответил 02 Сен от Marika-ru (230 баллов)
Карл Лагерфельд практично ніколи не говорить про своє особисте життя. Одні стверджують, що він нетрадиційної сексуальної орієнтації, адже після того як 15 років тому помер його кращий друг Жак де Башер, Карл Лагерфельд більше ні з ким не підтримує близьких відносин.Ким модельєру Карлу Лагерфельду припадав Жак де Башер?.

image

image

image

0 голосов
ответил 02 Сен от BlackMather (140 баллов)
Единственный спутник жизни, с которым Лагерфельд жил, был Жак де Башер, что еще в конце 20 века скончался от СПИДа. Также о Карле Лагерфельде сняли фильмы, такие как: «Ив Сен-Лоран», «Секреты Лагерфельда».Карл Лагерфельд: интересные факты кутюрье.
Добро пожаловать на сайт Ecobin Q&A, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.

8,996 вопросов

88,459 ответов

0 комментариев

24,406 пользователей

...